Blog & News
Certificazione ISO 22005 per la sicurezza alimentare
La sicurezza alimentare è un tema sempre più importante nell'industria agroalimentare, sia per la salute dei consumatori che per la competitività delle aziende. La certificazione ISO 22005 è uno strumento che aiuta a garantire la sicurezza della filiera alimentare,...
Lotta integrata in agricoltura e pac “nuova misura”
La lotta integrata è un approccio nel campo della lotta antiparassitaria che mira a controllare gli insetti nocivi utilizzando una combinazione di metodi, tra cui la lotta biologica, i pesticidi, la rotazione dei raccolti e l'uso di varietà di piante resistenti. Si è...
Quali sono le nuove tendenze e tecnologie alimentari
In un mondo sempre più attento alla salute e all'impatto ambientale, il settore alimentare sta attraversando una trasformazione. Con la crescente domanda di cibi salutari, sostenibili e facilmente accessibili, le nuove tendenze e tecnologie alimentari stanno...
Contatti
+39 349 298 0496
massimo.ghigliotti@libero.it
Via Trecate, 12 Fraz. Olengo 28100 (NO)
Via Redipuglia, 2 24047 TREVIGLIO (BG)
DOTT. AGRONOMO MASSIMO GHIGLIOTTI
Le esperienze acquisite mi hanno permesso di sviluppare e di prendere coscienza della mia capacità di gestire diversi input normativi, diversi disciplinari e diverse certificazioni in modo integrato per semplificare la loro gestione da parte delle aziende.