Blog & News
Certificazione gluten free: come ottenerla e quali sono i vantaggi per l’azienda agricola
Si tratta di un importante riconoscimento per le aziende agricole che producono alimenti privi di glutine. In questo articolo di Studio Massimo Ghigliotti vedremo come ottenere la certificazione gluten free, soffermandoci sui vantaggi e quali sono i vantaggi per...
Creare una filiera agroalimentare, come procedere
Una filiera agroalimentare rappresenta un percorso importante per migliorare la qualità dei prodotti alimentari, promuovere la sostenibilità ambientale e la sicurezza alimentare La creazione di una filiera agroalimentare, infatti, può rappresentare un'opportunità per...
Produzione biologica: un’alternativa sostenibile
La produzione biologica è un'alternativa sostenibile alla produzione di massa di cibo e prodotti agricoli. Con sempre più persone che si preoccupano per la salute e l'ambiente, la produzione biologica sta diventando sempre più popolare. In questo articolo, esploreremo...
Contatti
+39 349 298 0496
massimo.ghigliotti@libero.it
Via Trecate, 12 Fraz. Olengo 28100 (NO)
Via Redipuglia, 2 24047 TREVIGLIO (BG)
DOTT. AGRONOMO MASSIMO GHIGLIOTTI
Le esperienze acquisite mi hanno permesso di sviluppare e di prendere coscienza della mia capacità di gestire diversi input normativi, diversi disciplinari e diverse certificazioni in modo integrato per semplificare la loro gestione da parte delle aziende.