Blog & News
Standard Antibiotic Free, per promuovere Salute e Sostenibilità nell’Industria Alimentare
Come consumatori, è normale avere una preoccupazione per la qualità del cibo che si porta in tavola. Un aspetto significativo che ha acquisito importanza è l'uso degli antibiotici nell'agricoltura e nella produzione di carne e derivati. Per affrontare questo tipo di...
Etichettatura alimenti, il regolamento UE 1169/2011
L'etichettatura degli alimenti svolge un ruolo fondamentale nell'informare i consumatori e garantire la sicurezza alimentare. In Europa, il regolamento UE 1169/2011 stabilisce le disposizioni obbligatorie per l'etichettatura degli alimenti, al fine di fornire...
Global GAP e la certificazione biologica
La certificazione Global GAP fa parte di un programma internazionale che fornisce una garanzia di qualità e sicurezza alimentare per prodotti agricoli provenienti da tutto il mondo. In particolare, la certificazione Global GAP per la produzione biologica attesta il...
Contatti
+39 349 298 0496
massimo.ghigliotti@libero.it
Via Trecate, 12 Fraz. Olengo 28100 (NO)
Via Redipuglia, 2 24047 TREVIGLIO (BG)
DOTT. AGRONOMO MASSIMO GHIGLIOTTI
Le esperienze acquisite mi hanno permesso di sviluppare e di prendere coscienza della mia capacità di gestire diversi input normativi, diversi disciplinari e diverse certificazioni in modo integrato per semplificare la loro gestione da parte delle aziende.